Zum Hauptinhalt navigieren

Unser Wirbelwind-Team

Wir betreuen 50 Kinder und sind damit eine relativ kleine Kindertagesstätte. Unser Team setzt sich aus sieben Pädagogen inklusive Leiterin, einer Köchin und einem Bundesfreiwilligen zusammen. Außerdem werden wir Tageweise von einem Hausmeister, Praktikanten und einer Pädagogin, die sich in Rente befindet unterstützt und stellen eine wertvolle Bereicherung dar.

Einige Merkmale unseres Teams:

• Eine enge Zusammenarbeit des gesamten Teams.
  • Humor gehört bei uns im Alltag dazu.
  • Nicht konfliktscheu – wir sehen Konflikte als Herausforderung und Chance unsere pädagogische Arbeit weiterzuentwickeln.
  • Im Alltag versuchen wir immer stärkenorientiert zu arbeiten und uns gegenseitig zu unterstützen.
  • Die verschiedenen beruflichen Werdegänge und unsere unterschiedlichen Biographien haben Einfluss auf unsere Pädagogik und dessen sind wir uns bewusst.
Kita Wirbelwind
in freier Trägerschaft des Omse e.V.
Gemeinsam erziehen
Kita als Ort der Begegnung zwischen Eltern und Pädagogen. Die große Bedeutung einer guten Zusammenarbeit zwischen den Eltern und dem Kita-Team.
die Erziehungspartnerschaft

Sie möchten Teil des Kita-Teams werden?

Sie sind bei uns richtig, wenn Sie:

• sich gerne mit eigenen Ideen und Kreativität einbringen
  • die Stärke und Vielfalt von Teamarbeit schätzen
  • sich einen abwechslungsreichen Alltag wünschen
  • und sich sozial engagieren wollen

Das bieten wir Ihnen:

• ein vielfältiges Team
  • viel Berufserfahrung
  • Möglichkeiten zur Selbstverwirklichung
  • Bei uns können Sie Ihre Potentiale einbringen, entwickeln und wir unterstützen Sie sehr gern dabei

Sie haben einen sehr guten Eindruck von uns als Kita-Team bekommen und möchten nun ein Teil davon werden? Dann bewerben Sie sich doch als Praktikant, Freiwilliger oder als ausgebildeter Pädagoge.

Der Omse e.V. ist ein anspruchsvoller und wertschätzender Arbeitgeber, der sich für eine vielfältige Gemeinschaft mit humanistischem Weltbild einsetzt. Hier kann jeder etwas bewegen. Werfen Sie einen Blick auf unsere offenen Stellen.